Aller au contenu principal
De la Troisième au BTS : formation scolaire, formation par apprentissage et formation pour adulte

Découverte Professionnelle

La ferme Mabily accueille les 1ere TCV

Découverte Professionnelle

Aujourd'hui les élèves de 1ere conseil vente spécialisés dans les produits alimentaires et les boissons, ont visités la ferme Mabily à…

Découverte des produits du terroir pour la classe de seconde bac pro CV

Découverte Professionnelle

La classe de seconde bac pro technicien conseil vente en alimentation a visité le Grand Séchoir à Vinay. Les élèves ont pu approfondir leurs…

Séance de Travaux Pratiques sur le terrain pour les secondes bac pro CV

Découverte Professionnelle

Encadrés par les professeurs de matières professionnelles, les élèves de seconde bac pro technicien conseil vente en alimentation ont du réfléchir à…

Animations à l'école de La Brunerie

Environnement, Découverte Professionnelle

Les élèves de 3ème E.A. ont réalisé des animations sur les oiseaux au près des élèves de CM1/CM2 de Mme Chatelain à l'école de La Brunerie.

Les élèves de La Martellière au Mondial des métiers de Lyon

Découverte Professionnelle

Les CAPA2 SAPVER, les TERM SAPAT et les TERM TCV étaient au Mondial des métiers à Eurexpo Lyon. Une occasion pour eux de découvrir différents métiers,…

Elèves et Apprentis participent à un atelier de sensibilisation à l'utilisation des couches lavables

Environnement, Découverte Professionnelle

Les élèves de CAPa SAPVER et de 1ères Bac Pro SAPAT et apprentis de CAP AEPE ont assisté à un atelier d'information et de sensibilisation à…

Les 1ere Bac Pro TCV participent à la Foire de la Saint-Martin

Découverte Professionnelle

Les élèves de première Bac Professionnel Conseil Vente en Alimentation (produits alimentaires et boissons) ont souhaité participer à la foire de la…

Trois élèves de 1ère Conseil-Vente participent au défi culinaire “Le Climat dans nos assiettes”

Environnement, Découverte Professionnelle

Ana-Serafine, Kara et Lola, en Bac Pro Conseil-Vente en alimentation boissons ont participé au défi culinaire “Le Climat dans nos assiettes” organisé…

Les CAP AEPE participent au forum "Bien Grandir en Chartreuse"

Découverte Professionnelle

Ce samedi 14 octobre nos apprentis CAP Accompagnant Educatif Petite Enfance ont participé à l'événement Bien Grandir en Chartreuse organisé par la…

Projet Marché de Voiron: les élèves rencontrent Mr Gal et Mr Koussouri

Découverte Professionnelle

Ce lundi, Mr Gal (élu à la mairie de Voiron en charge des évènements de la ville) et et Mr Koussouri (responsable du marché de Voiron) sont venus…