Aller au contenu principal
De la Troisième au BTS : formation scolaire, formation par apprentissage et formation pour adulte
L'établissement
Visite virtuelle
Actualités
Présentation de l'établissement
Centre de Documentation et d'Information
Actions associatives
Infos pratiques
Contacts
Règlements intérieurs
Charte informatique
Lycée - Règlement Intérieur
OFA - Règlement Intérieur
FPC - Règlement Intérieur
Réclamation et Dysfonctionnement
Calendriers et Emplois du temps
Calendrier de stage 2024-2025
Calendriers d'alternance apprentissage
Planning d'activités apprenti
Aides et logement apprentissage
Taxe d'apprentissage
Tarifs
Plan d'accès
Transports
Menu de la restauration scolaire
Nos formations
3ème de l'enseignement agricole
Service à la personne et Petite Enfance
DE AP (Diplôme d'Etat d'Auxiliaire de Puériculture)
CAPa SAPVER (Services aux Personnes et Vente en Espace Rural)
CAP AEPE (Accompagnant Educatif Petite Enfance)
BAC pro SAPAT (Services aux Personnes et Animation dans les Territoires)
Réussir son CAP AEPE en candidat libre
Commerce
CAPa SAPVER (Services aux Personnes et Vente en Espace Rural)
BAC professionnel Conseil Vente en alimentation
BTS Négociation Digitalisation et Relation Client
BTS Management Commercial Opérationnel
BTSA Technico Commercial Option Produits Alimentaires et Boissons
Animation
Formation bi-qualifiante : le CP JEPS AAVQ
Procédures d'inscription
Inscription apprentissage
Inscription voie scolaire
Procédure Mini-stages
Classement des formations par modalités
Formation initiale
3ème de l'enseignement agricole
CAPa SAPVER (Services aux Personnes et Vente en Espace Rural)
BAC professionnel Conseil Vente en alimentation
BAC pro SAPAT (Services aux Personnes et Animation dans les Territoires)
Formation par apprentissage
Diplôme d’état Auxiliaire de puériculture
CAP AEPE (Accompagnant Educatif Petite Enfance)
BTS NDRC (Négociation Digitalisation et Relation Client)
BTS MCO (Management Commercial Opérationnel)
BTSA Technico Commercial Option Produits Alimentaires et Boissons
Formation continue
Réussir son CAP AEPE en candidat libre
BPJEPS Animation Social
Nos atouts
Valeur ajoutée de l’établissement
Prise en compte du handicap
Nos partenaires
Nos engagements qualité
Internat et externat
Nos projets
Mobilités internationales
Découverte Professionnelle
Découverte Socio-Culturelle et Citoyenneté
Espace pro & Emploi
Infos employeurs apprentissage
Plateforme "Trouve ton alternance"
Offres de nos partenaires
Politique de recrutement de nos personnels
Calendrier d'alternance apprentissage
Lycée professionnel agricole La Martellière de Voiron
Infos pratiques
Menu de la restauration scolaire
Menu de la semaine du 18 novembre au 22 novembre 2024