Aller au contenu principal
De la Troisième au BTS : formation scolaire, formation par apprentissage et formation pour adulte

Actualités

Forum des métiers du Service à la personne du Grand Lemps

Ally, Manon et Kheiron de 1ère bac pro SAPAT (Services aux Personnes et Animation dans les Territoires) ont animé le stand du Lycée lors du 1er Forum…

Forums : découvrez nos formations Petite Enfance en apprentissage

Le monde de la Petite Enfance vous intéresse ? Venez découvrir toutes les modalités de nos formations CAP AEPE et DE AP en apprentissage à l'occasion…

Foire de la St-Martin : Les élèves de La Martellière encore au rendez-vous

Découverte Socio-Culturelle et Citoyenneté

Les classes de premières CV (Conseil-Vente) et SAPAT (Services aux Personnes et Animation dans les Territoires) tenaient un stand lors de la foire St…

🧛 Soirée Halloween au lycée !

Découverte Socio-Culturelle et Citoyenneté

Le jeudi soir 07/11, l'ACELM (Association Culture Education Loisirs Martellière) organisait la soirée Halloween du Lycée ! Au programme : blind test…

🍯 🐝 Les 3ème vendent du miel sur le marché de Voiron !

Découverte Professionnelle

Nouvelle étape du projet Api des 3ème: la vente des pots de miel sur le marché de Voiron !

Arès avoir récolté le miel du rucher école installé depuis…

Couches lavables 🩲👶: Laurent Levrot présente leurs avantages

Environnement, Découverte Professionnelle

Les élèves de 1ères Bac Pro SAPAT (Services aux Personnes et Animation dans les Territoires) et des apprentis en DEAP (Diplôme d’état Auxiliaire de…

"France Présence" sensibilise les 1ère SAPAT aux difficultés liées à l'âge

Les élèves ont pu tester le kit de vieillissement et se rendre compte des difficultés pour voir, entendre et se mouvoir.

 

Une semaine d'immersion professionnelle pour les apprentis en BTS (MCO, NDRC, TC)

Découverte Professionnelle

50 apprentis de La Martellière plongent dans la réalité du terrain lors de visites chez Pasquier et Matfer Bourgeat. Nous tenons premièrement à…

Élise, Léana et Abygaelle participent au Défis Culinaire : Le climat dans nos assiettes

Environnement, Découverte Professionnelle

Les trois élèves de première Bac pro Conseil Vente ont concouru lors du défi culinaire pour la meilleure valorisation de producteurs de produits…

Animation du Chef Cuisinier de L'Hôtel de France pour la Semaine du goût

Découverte Professionnelle

😋👨‍🍳 Le Chef Cuisinier de L'Hôtel de France à La Côte St. André, Benjamin Henner a animé un atelier d'une heure auprès de la classe de première année…